Скидки:

Техника: Из Категории Скидки

Часы IR-610

Часы IR-610

Розничная цена: 1800   1440 тенге

Далее...

Чайник IR-1120

Чайник IR-1120

Розничная цена: 4100   3280 тенге

Далее...

Швабра IR-2400

Швабра IR-2400

Розничная цена: 11500   8050 тенге

Далее...

Сушилка IRD-01

Сушилка IRD-01

Розничная цена: 5000   4000 тенге  

Далее...

Весы IR-7311

Весы IR-7311

Макс. вес — 130 кг Розничная цена: 3000   2400 тенге

Далее...

Чайник IR-1110

Чайник IR-1110

Объем – 1,7л. Розничная цена: 3900  3120 тенге

Далее...

Newer Entries »