Фен для волос IR-3119

автор Категория Фены, наборы, щипцы.

Мощность — 1400 Вт
Розничная цена: 2900 тенгефен для волос - Irit Ir-3119

Фен для волос — IRIT IR-3119

  • Мощность — 1400 Вт
  • 2 скорости воздушного потока
  • Рабочее напряжение 220В/50 Гц
  • 2 температурных режима
  • защита от перегрева
  • насадка-концентратор
  • петля для подвешивания

.

.

Какой фен выбрать

Свободное время во все времена было дефицитом, а сейчас тем более. Но несмотря на это все представительницы женского пола хотят выглядеть красиво. И модные прически являются необходимым ритуалом наведения красоты. А чтобы быстро высушить волосы и сделать прическу пользуются феном. Но как выбрать фен, который подойдет именно вам? Об этом и написано ниже.

Мощность фена.

домашнего пользования имеют мощность в среднем 1200 -1600 Вт и этого вполне хватает для наведения В народе гуляет мнение, что чем выше скорость фена, тем он лучше. Но это не так. Обычные фены для прически или для сушки волос. Фены имеющие мощность более 2100 Вт являются профессиональными и

укладывать прическу таким феном нужно шустро, ведь он сушит волосы намного быстрее.

ширпотреба. Такие модели называются дорожными фенами. Они имеются в любом бренде. Такие фены Есть модели имеющие мощность ниже 1200 Вт. И это не как не говорит о том, что модель из ряда имеют маленький размер и предназначены только для сушки волос.

Щеточки и диффузоры

Помимо скорости фены отличаются между собой насадками. В принципе, для каждодневного, домашнего использования вполне подойдет фен с двумя насадками: концентратор и распределитель. А есть еще более простые модели имеющие только насадку концентратор. Это дорожные фены и ими только сушат.
Если вы собираетесь помимо сушки делать укладку, то у фена должно быть насадок побольше.

Обладательницам кудрявых волос, хорошо подойдет насадка — диффузор, которая придает объем волосам. Он рассеивает поток горячего воздуха и тем самым смягчает его воздействие на волосы. Если у вас кудрей нет, то насадка в виде расчески подойдет вам больше. Выглядит она как цилиндр с круглой щеткой на верху. Фены — щетки рекомендуются для обладательниц коротких или не очень длинных волос. Делая короткие прически на каждый день, фен — щетка поможет и распрямить волосы и сделать укладку.

Режим подачи воздуха

При выборе фена следует обратить внимание и на возможность регулировки подачи воздуха. Это довольно важно, ведь постоянно сушить горячим потоком воздуха вредно. Так же сейчас многие модели имеют возможность подачи холодного воздуха. Он поможет закрепить вашу укладку. А некоторые модели имеют еще и режим ионизации воздуха. Они снижают уровень статического электричества, за счет чего процесс укладки становится проще.

В заключении хочется сказать что даже при большой нехватке времени давайте иногда волосам высохнуть самостоятельно. Использовать фен постоянно вредно, это приводит к сухости и ломкости волос. Или же пользуйтесь специальными средствами, которые укрепляют и защищают волосы.

Бытовая техника оптом

Бытовая техника

Похожий товар: